2009年5月19日火曜日


Photobucket

oh man ig bin so süchtig danach ;°;
ig will noch mehr essen!!!!!!!!
...
an sich sind die viecher ja voll ekelig X_X
aber na ja ...
Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUTATENLISTE:

12 große Garnelen, Shrimps (shurinpu), gepuhlt, Darm entfernt

PANIEREN:
1/4 Schale Mehl (komugi-ko)
1 Eier (tamago)
1/2 Schale Paniermehl (pan-ko) - Semmelbrösel

SOWIE:
Pflanzenöl (shokubutsu-yu), zum Braten



Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

PANIEREN:
Zuerst gepuhlte Garnelen in Mehl wenden, dann durch in mit Gabel verquirelten Ei ziehen und sogleich in Paniermehl wenden.

Im Wok Öl auf 160°C erhitzen. Garnelen darin braten, bis diese knusprig braun geworden sind.

Auf kleine Teller portionieren und heiß servieren.

Photobucket

0 件のコメント:

 photo tumblr_inline_n64yx5HQvz1qm0sr6_zps9b041aa1.gif I LOVE YOU so much David